• Напишите нам
  • arhdeko3d@yandex.ru
  • +7 (902) 197-19-06
+7(909)552-73-79 +7(902)197-19-06 Перезвоните мне
с 10:00 до 19:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина

Доставка и оплата

ОПЛАТА ЗАКАЗА

Оплата онлайн
Оплату можно будет совершить дебетовыми и кредитными картами основных платежных систем (VISA, MasterCard и др.) через защищенное соединение. Подтверждение операции происходит мгновенно, пакет необходимых документов выдается при получении заказа.

Наличный расчет
Оплата осуществляется наличными при самовывозе из собственных магазинов или водителю-экспедитору при получении заказа. Покупатель получает весь пакет необходимых документов.
 
Оплата по квитанции
Для оплаты Вам необходимо распечатать и оплатить квитанцию в любом банке, а затем прислать нам на электронную почту sales@3d-paneli-optom.ru отсканированную копию или фото платежного документа.
 
Безналичный расчет
Оплата по счету – такой расчет более всего подходит для организаций. Вы делаете заказ, распечатываете выставленный счет, оплачиваете его и созваниваетесь с нами для уточнения даты получения заказа.
 
Оплата при получении в ТК
Используя данный способ, вы производите оплату за заказ непосредственно при получении его в транспортной компании. Выбирая данный способ оплаты, необходимо будет внести предоплату за заказ 10%. Оставшиеся 90% оплачиваются при получении груза в ТК. Оплата возможна наличными и платежными банковскими картами. За данную услугу взимается дополнительная комиссия 5% за денежные операции между нами и посредником (ТК).



ДОСТАВКА

Расчет стоимости и срока доставки вашего заказа производится в режиме реального времени на странице оформления заказа. Расчет производится исходя из веса товара и пункта назначения. Мы доставляем заказы в любой населенный пункт России и 230 стран мира. Груз страхуется на всю стоимость заказа.

ТИП УПАКОВКИ

К коробку 530х530х110 мм вмещается 4 панели, что соответствует 1 квадратному метру.


СПОСОБЫ ДОСТАВКИ


Доставка в регионы России
Доставка по России осуществляется с привлечением третьей стороны (транспортной компании). Мы используем услуги практически всех доступных ТК: ПЭК, Байкал Сервис, Деловые Линии, КИТ. Если Вы не нашили, при оформлении заказа, нужную ТК, то свяжитесь, пожалуйста, с нами.

Курьером в черте города
Забор груза и доставка его по городу на адрес клиента либо в терминал ТК составляет 450 руб.
 
Самовывоз
Так же вы можете забрать свой заказ в одном из пунктов самовывоза.
 
Международная доставка
Доставка в другие страны осуществляется аналогично доставке по России, с привлечением третьей стороны (транспортной компании).